Регистрация Войти
Вход на сайт

В ОБСЕ рассказали о "горячих точках" на Донбассе

В ОБСЕ рассказали о "горячих точках" на ДонбассеВ Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ считают, что из-за того, что на Донбассе не выполняется один из пунктов Минских соглашений - отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, там до сих пор существуют "горячие точки".

"Тяжелое вооружение используется там, где не должно было использоваться. Поэтому мы и имеем такие "горячие точки", как район Донецкого аэропорта, Спартак, Широкино - где накоплено много оружия. Большое количество вооружения находится там", - сказал спикер СММ ОБСЕ Майкл Боцюркив в эфире телеканала "112 Украина" в понедельник.

Читайте также: Арсен Аваков: "В Широкино силовики придерживаются минских соглашений"

"Мы наблюдали такую ситуацию, когда мы возвращались в места отведения вооружения и видели, что его перемещали. Тяжелое вооружение передвигается по зоне конфликта, а должно оставаться на месте", - подчеркнул он, не уточнив, о какой стороне конфликта идет речь.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: