Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "В Широкино силовики придерживаются минских соглашений"

20 апреля 2015 16:56
Арсен Аваков: "В Широкино силовики придерживаются минских соглашений"Министр МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в Широкино Нацгвардия и ВСУ не нарушают договоренности Минска-2.

Аваков, пребывая во Львовской области, заявил, что в Широкино украинскими военными соблюдается режим тишины. Он не стал комментировать заявление ОБСЕ о том, что в районе Широкино нарушается перемирие со стороны силовиков.

"Хочу ясно заявить, что все подразделения Национальной гвардии и вооруженных сил, дислоцированные в районе Широкино, придерживаются минских договоренностей", – заявил Аваков.

Ранее украинские военные заявили, что готовы к демилитаризации Широкино (Донецкая обл.) и ждут прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований.

Читайте также: В Украине идет подготовка к пятой волне мобилизации – Муженко

Напомним, что ОБСЕ зафиксировало крайне тяжелую гуманитарную обстановку в селе. Там нет продуктов, лекарств и воды.

Напомним, что село Широкино, которое находится недалеко от Мариуполя, является одной из горячих точек Донбасса. Практически ежедневно миссия ОБСЕ фиксирует в этом райне обстрелы.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: