Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине украинцы встретили врага "плотным огнем" - штаб АТО

На Луганщине украинцы встретили врага "плотным огнем" - штаб АТОВ Луганском регионе неподалеку поселка Донецкий произошло боевое столкновение между украинскими силами и пророссийскими бандформированиями.

Согласно передаваемой информации, наши военные поприветствовали противника плотным огнем, заставив его отступить.

Чаще всего за прошедшие сутки режим тишины нарушали в Донецкой области.

Так, в районе Песков силы АТО многократно "поливали" из вражеских минометов, включая калибр 120 мм, что нарушает Минские договоренности. Из танка и САУ стреляли вблизи Широкино. Огонь из минометов вели по направлению Опытного. Не обошлось у боевиков без использования зенитной установки неподалеку Авдеевки. Несладко, благодаря автоматическим гранатометам и стрелковому оружия, было нашим солдатам у Дослидного и Майорска.

Читайте также: Когда Киев сядет за стол переговоров с ДНР и ЛНР?

Как отмечает пресс-центр антитеррористической операции, населенные пункты не подвергались обстрелам со стороны террористов.

Всего за 18 часов этого дня оккупанты 24 раза обстреляли украинские силы вдоль линии конфликта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: