Регистрация Войти
Вход на сайт

Пилот разбившегося Airbus А320 имел проблемы с психикой

27 марта 2015 17:33
Пилот разбившегося Airbus А320 имел проблемы с психикойНемецкая прокуратура сообщила, что возможный виновник крушения самолёта компании Germanwings Андреас Любитц не предупредил работодателей о своём нестабильном эмоциональном состоянии.

Также отмечается, что в кабине пилотов Airbus А320 не обнаружили никакой предсмертной записки, способной пролить свет на произошедшее.

Зато в квартире Любитца нашли разорванную справку об отпуске по болезни на время совершения рейса.

В лётной школе у Андреаса Любитца возникли проблемы с психикой, за что его временно признали неспособным к полётам.

Известно также, что на момент трагедии с Airbus А320 во французских Альпах у второго пилота были трудности в отношениях со своей девушкой.

Между тем глава Lufthansa Карстен Шпор заявил, что Любитц прошёл все тесты и медицинские обследования, после чего ему разрешили летать.

Читайте также: В Lufthansa шокированы информацией о втором пилоте Airbus A320

Следователи подозревают, что Андреас Любитц заперся в кабине, когда первый пилот вышел в туалет, и намеренно направил самолёт на столкновение с горой.
Источник:

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: