Регистрация Войти
Вход на сайт

США берутся за обучение украинских силовиков

США берутся за обучение украинских силовиковПо сообщению вице-президента США Джозефа Байдена, Соединенные Штаты Америки готовы принять участие в обучении и тренировках украинских солдат.

В обучении украинских солдат примут участие 780 человек. Также в Украину вскоре прибудет первая поставка американских военных машин. Ее ожидают в конце текущего месяца.

Петр Порошенко выразил огромную благодарность правительству США в оказании помощи украинскому народу в тяжелый период и в своей неколебимой позиции относительно Крымского полуострова.

Читайте также: Обама блокирует поставки оружия для Украины

Ранее сообщалось, что США планируют направить своих бойцов на территорию Западной Украины для тренировки и обучения украинских солдат Национальной гвардии. По имеющимся данным, в этой программе будут участвовать около 600 украинских солдат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: