Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще один срочный "негумконвой" нарушил границу Украины

15 марта 2015 09:14
Еще один срочный "негумконвой" нарушил границу УкраиныПо сообщению замначальника МЧС РФ Олега Воронова внеочередная автоколонна МЧС России с "гуманитарной помощью" для "ЛНР" и "ДНР" прибыла на границу и проходит так называемое таможенное оформление, но без участия украинских таможенников и пограничников. Об этом сообщают российские СМИ.

По данным СМИ России, на границе колонна разделилась на две части, отправившись в пункты пропуска "Донецк" и "Матвеев Курган", которые контролируются боевиками. Далее грузы пойдут в Луганск и Донецк, передает Joinfo.ua.

Сегодня, как и два дня назад, когда из РФ зашел очередной гумконвой, украинские пограничники и таможенники груз не досматривают.

По данным МЧС РФ, более 80 машин везут около 700 тонн груза. По версии россиян, это груз минеральных удобрений и семян для проведения весенних полевых работ, а также комплекты стройматериалов для ремонта зданий.

Читайте также: Российский гумконвой привез боевикам негуманитарный груз – Госпогранслужба

Напомним, что предыдущая колонна зашла на Донбасс 13 марта. Россияне, узнав, что "ЛНР" и "ДНР" собираются пахать и сеять, в срочном порядке решили доставить на Донбасс зерно и удобрения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: