Регистрация Войти
Вход на сайт

"Казаки" и боевики "ЛНР" не могут поделить территории

9 марта 2015 13:31
"Казаки" и боевики "ЛНР" не могут поделить территорииМежду главарем банды "казачий полк имени Платова" Павлом Дремовим и группировками террористической организации ЛНР. Об этом сообщают в штабе АТО.

По данным штаба, Дремов приказал "казакам" подготовиться к вооруженному противостоянию с ЛНР, если боевики попытаются захватить оккупированные "дремовцами" территории. Прежде всего речь идет об Антраците и Стаханове.

В конце декабря 2014 года Дремов заявил, что главарь ЛНР Игорь Плотницкий - ставленник действующего депутата от Оппозиционного блока Наталии Королевской.

Читайте также: Широкино: боевики пошли в наступление

Он также утверждал, что люди Плотницкого ежедневно воруют "железнодорожные эшелоны с углем", а также распродают прибывшую в "гуманитарных конвоях" помощь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: