Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы полностью уничтожили Дебальцево

Террористы полностью уничтожили ДебальцевоСо вечерашнего дня продолжается операция по вывозу раненых украинских бойцов из Дебальцево. Об этом сообщают военные, находящиеся на передовой.

По состоянию на 11 утра 18 февраля во больницу в Артемовске поступили не менее 70 раненых. Тех, кого можно транспортировать, после первых медицинских мер отправляют в медицинские учреждения в другие города. Тех, кто нуждается в немедленной операции, оперируют в Артемовске.

Трасса Харьков-Ростов находится под постоянным обстрелом боевиков, что делает вывоз раненых почти невозможным. Только колонна начинает двигаться - ее обстреливают крупнокалиберными артиллерийскими снарядами.

Читайте также: Украинские военные покинули Дебальцево, - Порошенко

Бойцы, которые вышли из Дебальцево, говорят, что город уничтожен почти полностью и постоянно пылает от новых и новых залпов.

Военные говорят, что обстреливают город даже со сверхмощных "Тюльпанов", ударов которых не выдерживают крепкие бетонные перекрытия. Город фактически сравнивают с землей.

По дороге Дебальцево-Артемовск колоннами движутся бойцы, получившие приказ о выходе, однако в обратном направлении на Дебальцево также движутся колонны украинской военной техники. Операция продолжается.

Стоит отметить, "Тюльпан" - это 240-миллиметровая самоходная мортира, самое тяжелое орудие в арсеналах активных современных армий.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: