Регистрация Войти
Вход на сайт

Сводка из зоны боев: на Мариупольском направлении враг несет потери

Сводка из зоны боев: на Мариупольском направлении враг несет потериДобровольцы рассказали об обстановке на Мариупольском направлении.

Читайте также: Пока Обама думает, Украина составила список необходимого вооружения

Южный фронт противника в значительной степени разбит и деморализован. Об этом сообщает полк "Азов", ведущий бой на Мариупольском направлении.
"Если бы не перемирие, можно было развивать наступление на Новоазовск с перспективой выхода на государственную границу Украины – при условии, что ВСУ начнет активно поддерживать наступательную операцию", – пояснили в "Азове".

Бойцы также отмечают, что наступательная тактика с переходом к мобильной обороне приводит к гораздо меньшим потерям и большим достижениям, чем "глухая оборона".
В свою очередь в Штабе обороны Мариуполя сообщили, что ночь в регионе, в том числе и в селе Широкино, прошла спокойно, обстрелов не зафиксировано.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: