Регистрация Войти
Вход на сайт

Как выглядит перемирие на Донбассе, или громкий "режим тишины"

16 февраля 2015 21:30
Как выглядит перемирие на Донбассе, или громкий "режим тишины"В полночь 15 февраля должно было начаться перемирие, оговоренное в Минске. С этого времени ожидалось наступление "режима тишины". Но придерживаться его очень сложно, особенно для террористов.

В пресс-центре АТО несколько часов назад сообщили, что в зоне проведения АТО не прекращаются обстрелы позиций украинских войск и мирных населенных пунктов.

Читайте также: Киев отказался открывать коридор из Дебальцево

Свои усилия боевики активизировали в нескольких направлениях: на Дебальцевском и Донецком. Так, из "Градов" и минометов 27 раз стреляли по Чернухино, Санжаровке и Золотом. Пески, Авдеевку и Водяное "косили" из гранатометов и минометов. Оккупированный Донецк специально обстреляли с Макеевки, чтобы потом переложить вину на украинских военных.

Если суммировать, то за сутки незаконные вооруженные формирования 38 раз обстреливали наши войска.

Кроме того, пехота террористов пыталась штурмовать Дебальцево и Миус.

Ранее мы писали о положение вещей в донецком аэропорту.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: