Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев отказался открывать коридор из Дебальцево

16 февраля 2015 20:50
Киев отказался открывать коридор из ДебальцевоВооруженные силы Украины отклонили предложение ополчения об открытии коридора для вывода армейских соединений из Дебальцево. Силы АТО не уйдут из Дебальцево, заявили в штабе АТО.

"Согласно минским договоренностям, Дебальцево наше. Мы не уйдем", – заявил представитель Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

Ранее представители ДНР предложили украинским военным покинуть Дебальцево, не сдаваясь в плен. "Мы предлагаем открыть коридор, чтобы они сложили оружие и вышли", – заявил представитель ДНР Эдуард Басурин.

Читайте также: Украину в ближайшие дни ожидают информационные бомбы от РФ

Напомним, о соблюдении перемирия в районе стратегически важного города Дебальцево, за который сражаются стороны конфликта, поступают противоречивые сообщения.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: