Регистрация Войти
Вход на сайт

Самооборона Одессы митингует: перекрыты улицы в направлении прокуратуры

16 февраля 2015 12:00
Самооборона Одессы митингует: перекрыты улицы в направлении прокуратурыПрямо сейчас улицу Пушкинскую в Одессе (в районе Дерибасовской) перекрывают несколько десятков самообороновцев. Люди вышли из-за ареста лидера Автомайдана Евгения Резвушкина, которого обвиняют в нападении на руководителя телеканала "Круг". Сегодня суд должен избрать меру пресечения для активиста.

Читайте также: МВФ четко понимает, что Украина не сможет погасить сумму в $17,5 млрд, - эксперт

Сейчас люди оцепили здание прокуратуры и требуют справедливости. Также здание откужили более сотни сотрудников правоохранительных органов. Пока никаких стычек у активистов с милиционерами не было. Официально в прокуратуре происходящее пока не комментируют.
Напомним, 9 февраля активисты Совета общественной безопасности и Автомайдана пришли на ТК "Круг", чтобы передать иск ведущему авторской передачи "КПП" Александру Каменному. Произошла потасовка, после чего один из руководителей канала Игорь Хотин заявил о нападении.

По словам активистов, они не собирались навредить каналу, или как-то притеснить СМИ, а дело против лидера Автомайдана – сфабриковано для запугивания и дальнейшего уничтожения влиятельных общественных организаций Одессы.

Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: