Регистрация Войти
Вход на сайт

Королевское горючее, или британская помощь украинской армии

9 февраля 2015 19:32
Королевское горючее, или британская помощь украинской армииВеликобритания продолжает помогать Украине не словом, а делом. Начиная с прошлогоднего лета, британцы помогали Вооруженным силам Украины бронежилетами, шлемами, медаптечками, спальными мешками.

Теперь наступила очередь решения "топливной" проблемы. Как сообщил замминистра обороны Украины, Великобритания изъявила желание предоставить украинской армии 75 тыс. тонн дизельного горючего.

Читайте также: Украину ждет "Мюнхен-2" или "хорватский сценарий" - мнение историка

Представитель миноброны подчеркнул, что речь пока идет о нелетальной военной помощи.

Замминистра рассказал, что британская сторона полностью поддерживает украинскую. И в ближайшее сроки намерена нарастить материально-техническую, гуманитарную помощь. Возможно, уже в конце месяца будут говорить с большей конкретикой.

Ранее мы писали, что в ЕС расширили перечень санкций из-за украинского конфликта. Но не успели одобрить расширение, как тут же договорились подождать с имплементацией соглашения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: