Регистрация Войти
Вход на сайт

Евросоюз: санкции приняли, но отложили

9 февраля 2015 19:18
Евросоюз: санкции приняли, но отложилиВ ЕС расширили перечень санкций из-за украинского конфликта. Но не успели одобрить расширение, как тут же договорились подождать с имплементацией соглашения. Все делали министры иностранных дел стран-участниц Евросоюза.

Выполнять принятое не будут до 16 февраля. Глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что внедрение принятых мер напрямую зависит от ситуации на Донбассе.

Через неделю, начиная с сегодняшнего дня, ЕС еще раз оценит положение в Украине. Это не зависит от итогов встречи в Минске 11 февраля.

Читайте также: Украину ждет "Мюнхен-2" или "хорватский сценарий" - мнение историка

Отметим, что ранее в понедельник министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил сомнения, что встреча в Беларуси состоится.

Президент России Владимир Путин также ранее отметил, что саммит в Минске под вопросом, если стороны не договорятся по некоторым открытым вопросам.

Добавим, что новые санкции должны ввести против 19 человек, в том числе 5 граждан России, и 9 организаций.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: