Регистрация Войти
Вход на сайт

Без суда и следствия, или междоусобные воины "ДНР"

7 февраля 2015 15:40
Без суда и следствия, или междоусобные воины "ДНР"Главари "ДНР" активно арестовывают и расстреливают боевиков, которые ранее участвовали в захвате Славянска в составе диверсионной группировки российского террориста Игоря Гиркина (Стрелкова). Все командиры батальона были арестованы еще в январе и теперь содержатся в подвале без суда и следствия. Об этом пишут сами боевики в группе Первый Славянский батальон, сообщает Gogetnews.info.

Читайте также: Конфликт в рядах террористов (ВИДЕО)

"1 февраля. Комбат Тигр, ротный Байкер, замкомбата Бача и командир отделения управления Тоха 11-е сутки находятся под арестом. Официальные обвинения не вынесены до сих пор. Командование 7-й бригады игнорирует просьбы и прошения. Никаких официальных заявлений не сделано.

В разгар боевых действий подразделение осталось без командиров, авторитет которых никогда не подвергался сомнению. Все попытки бойцов достучаться до вышестоящего начальства заканчиваются провалом. Просим огласки", - написали в группе.

Источник: gogetnews.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: