Регистрация Войти
Вход на сайт

Часть украинских военных вышла из окружения в Углегорске

Часть украинских военных вышла из окружения в УглегорскеЧасть украинских военнослужащих из батальона "Свитязь" вышла из окружения в Углегорске. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Части батальона Свитязь держащие оборону в Углегорске в течение 3 дней деблокированы и вышли из окружения. На направлении Енакиево - Дебальцево противник безуспешно пытается прорвать оборону. В районе боестолкновений замечена бронетехника противника с российскими флагами. Части ВСУ, Нацгвардии, батальонов милиции продолжают удерживать оборону и наносить ответные удары противнику", - сказано в сообщении.

Читайте также: Украинским танкистам дали приказ зачищать окраины Углегорска

Напомним, что в штабе антитеррористической операции опровергали информацию о якобы образовании "дебальцевского котла", а также о каком-либо продвижении бойцов "ДНР" и захвате ими новых населенных пунктов.

В то же время, Арсений Яценюк во время внеочередного заседания правительства 31 января, сообщил, что с Дебальцево эвакуировано более тысячи человек.

"Там сейчас работают шесть автобусов. Их постоянно обстреливают. Как только видят, что мы вывозим людей, - начинают обстреливать", - сказал Яценюк.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: