Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинским танкистам дали приказ зачищать окраины Углегорска

31 января 2015 19:10
Украинским танкистам дали приказ зачищать окраины УглегорскаКомандир танка, офицер ВСУ Евгений Горинов на своей странице в Фейсбук перед началом боя сообщил, что есть команда зачистить окраины Углегорска. Экстренные новости таковы, что танкисты ВСУ идут на помощь нашей пехоте, передает Joinfo.ua.

Евгений так же сообщил и о сегодняшней ночном бое с российско-террористическими войсками.

Украинским танкистам дали приказ зачищать окраины Углегорска


Читайте также: В Украину движется большой эшелон военной техники из РФ (ВИДЕО)

"Сегодня одно из подразделений шло на помощь ребятам в Углегорск, но по дороге напоролись на засаду. Запросили танковую поддержку. По их данным в засаде находилась пехота, но вскоре к врагу направилось два танка. Пришлось ехать выручать ребятам. Приближаясь туда, сразу накрыли наш танк. Но мы начали маневрировать и стараться по максимуму избегать прямых попаданий. После такого "теплого гостеприимства" мы начали крошить ближайший танк сепаров. Скажу честно, не глупые ребята находились в нем - уходили всячески от наших снарядов. Лупили по нем, но так и не удалось уничтожить. Он отошел, видимо закончился боекомплект (но это только предположения). А вот у второго танка слетела гусеница. Думали после окончания боя взять в плен, но они выбрали другой путь и решили продолжать наносить удары по нашим позициям. По нем я уж снаряды не жалел. Спалили его! Вражеская пехота так же пыталась сжечь наш танк, кричали "Сожгите его к ебен**". Видимо сильно им насолили. Значит, не зря старались! Порадовали. Но шутки шутками, а пришлось отъехать подальше. Была уже прямая угроза, как минимум могли подбить наш танк. Отъехав на безопасную дистанцию, думали еще насыпать пехоте, но ребята, которые запросили помощь дали команду уходить, дальше сами разберутся. Через 30 минут после отъезда сообщили, что прорвались через засаду и направились далее. Но на войне без потерь не бывает, в том бою пали смертью храбрых 6 бойцов. По раненых информации нету", - сообщил Горинов.

Источник: joinfo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: