Регистрация Войти
Вход на сайт

Улицы Донецка опустели. Среди жителей началась паника (ВИДЕО)

Улицы Донецка опустели. Среди жителей началась паника (ВИДЕО)Донецк вот уже несколько дней переживает страшнейшие обстрелы. Однако, если в начале недели город замер в ожидании, то сегодня среди жителей началась нешуточная паника.

Поползли навязчивые слухи, о том, что идет эвакуация периферийных районов, а также, что эвакуируют людей, находящихся в здании Донецкой облгосадминистрации. Также усиленно муссируется слух о том, что по городу готовятся нанести авиаудары.

Опасаясь того, что слухи могут хотя бы отчасти оказаться правдой, многие предприятия отпустили своих сотрудников с работы пораньше.

- Паника, не паника, а нам на работу тоже сообщили, что сегодня может быть "жарко". Наш офис сначала спустили в бомбоубежище, посидели там минут 40, а потом всем сказали – расходитесь по домам, - рассказывает дончанка Алена Максимова.

Тем временем родители срочно забирают детей из детсадов.

Читайте также: Донецк в огне: продолжаются обстрелы и гибнут люди

- Нам позвонила воспитательница, настоятельно попросила прийти прямо сейчас и забрать ребенка. Якобы ей поступил приказ из районного отдела образования обзвонить родителей и закрыть сад, - рассказывает жительница Пролетарского района Ирина.

Напомним, что пресс-центр АТО неоднократно заявлял о том, что штурмовать Донецк украинские военные не собираются.

Тем временем в сети появилось видео пробки на трассе Донецк-Курахово - затор образовался из-за бегства людей из объятого войной Донецка.

По примерным прикидкам на выезде из города скопилось около трехсот машин.



kp.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: