Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество жертв оползня в Вашингтоне составляет 24 человека

1 апреля 2014 13:36

Количество жертв оползня в Вашингтоне составляет 24 человекаВласти Вашингтона официально назвали число погибших после оползня. Всего подтверждена гибель 24 человек, 18 из которых уже опознаны. 

Еще 22 человека числятся пропавшими без вести. Восемь пострадавших находятся в медучреждениях. Среди госпитализированных есть и полугодовалый ребенок.

Сложность проведения поисковой операции в том, что под глиной находятся склады химикатов и газовые баллоны. Их сначала надо обезвредить. В поисках опасных веществ и людей задействованы служебные собаки.

Спасатели спускаются в труднодоступные места, где фиксируется движение породы, на вертолетах.

Напомним, 22 марта оползень накрыл территорию около трех квадратных километров. Инцидент произошел неподалеку от города Осо на север от Сиэтла.

Власти сообщают о разрушении 30 домов. Судя по фотографиям с места происшествия, от высокого и пологого холма откололась огромная часть.

Обрушившая часть завалила рыбацкую деревню, находившуюся на этом месте. специалисты отмечают, что в некоторых местах толщина глины достигает 10 метров.

Селевой поток стал на пути рукава реки Стилагуамиш, вызвав опасность наводнения. Барак Обама объявил в штате режим ЧП.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: