Регистрация Войти
Вход на сайт

Английский принц спас солдата гомосексуалиста

9 июня 2013 23:15

Английский принц спас солдата гомосексуалистаПринц Гарри спас солдата-гея Джеймса Уортона от нападения военнослужащих-гомофобов.

Об этом сам потерпевший рассказал минувшей ночью, сообщает Daily Mail. Инцидент произошел в ходе военных учений в Канаде в 2008 году. Шестеро солдат из конкурирующего полка напали на наводчика Уортона, желая его избить. Однако рядовому удалось убежать и найти принца Гарри, являвшегося командиром танка.

Уортон в слезах добравшийся до танка рассказал наследнику королевского престола о намерении пехотинцев. «Хорошо, я улажу это дерьмо раз и навсегда», — пообещал в ответ Гарри.

Принц вылез из танка и пригрозил преследователям серьезными дисциплинарными санкциями. После этого Гарри проинформировал о случившемся военного руководителя. Таким образом инцидент был полностью улажен.

В Министерстве обороны и Букингемском дворце отказались комментировать эту информацию.

В Великобритании Гарри давно считается одной из самых популярных гей-икон. В ноябре 2009 года он даже поцеловал своего поклонника-гомосексуала в обмен на пиво.

ridus.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: