Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийца полковника СБУ Александра Хараберюша назвала имя заказчика

5 ноября 2018 10:38
Убийца полковника СБУ Александра Хараберюша назвала имя заказчикаСтало известно имя заказчика резонансного подрыва полковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша в Мариуполе 31 марта 2017 года, передает «Апостроф».

Его назвала исполнительница убийства Юлия Прасолова.

Так, жительница Донецка, которую приговорили к 12 годам тюрьмы за убийство полковника Службы безопасности Украины Александра Хараберюша, заявила, что задачу она получила от помощника так называемого начальника "Центра специальных операций "Министерства госбезопасности "ДНР" Максима Симонова, который ранее работал в МВД Украины.

Читайте также: В БПП рассказали, почему Петр Порошенко не попал в санкционный список РФ

Она также рассказала, что за убийство Хараберюша ей заплатили 15 тысяч долларов.

Прасолова также добавила, что ей также поручили убить сотрудника спецслужб в Славянске и совершить теракт в Курахово, где располагается мощная электростанция.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: