Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Война на Донбассе: в результате вражеских обстрелов пострадал боец ВСУ

Война на Донбассе: в результате вражеских обстрелов пострадал боец ВСУ

3 июля 2018 12:30
Война на Донбассе: в результате вражеских обстрелов пострадал боец ВСУНевзирая на объявленное "хлебное перемирие" российско-террористические войска, орудующие на Донбассе, продолжают обстреливать украинские позиции. По информации штаба Операции объединенных сил, за минувшие 24 часа боевики 21 раз открывали огонь по укреплениям ВСУ.

Отмечается, что враг проявил активность на всех направлениях (Луганское, Донецкое, Мариупольское).

Наиболее непростая ситуация зафиксирована на Мариупольского направлении, где наблюдалось наибольшее количество провокаций в районе населенных пунктов Водяное, Гнутово, Широкино, Павлополь, Чермалык и Лебединское.

Читайте также: В СБУ готовы сообщить новые детали расследования дела о покушении на Бабченко

В штабе ООС сообщили, что в результате вражеских обстрелов получил ранение один боец Вооруженных сил Украины. Погибших в рядах украинской армии, к счастью, нету.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: