Регистрация Войти
Вход на сайт

На фронте снова потери: в рядах ВСУ есть погибшие и раненые

1 февраля 2018 08:00
На фронте снова потери: в рядах ВСУ есть погибшие и раненыеНа протяжении прошедших суток пророссийские террористы не прекращали огневых провокаций против украинских защитников на Донбассе.

Как отчитываются в пресс-центре штаба АТО, на Луганском направлении враг, в темное время суток, несколько раз с 82-мм минометов и вооружения БМП вел огонь по позициям ВСУ в районе Новоалександровки, а из стрелкового оружия – провоцировал украинских защитников возле Станицы Луганской.

Террористы не гнушались подвергать опасности гражданское население, коварно обстреляв окраины Крымского. У этого прифронтового села разорвалось три мины калибра 120 миллиметров.

На Донецком направлении боевики из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов обстреляли опорные пункты сил АТО в пригороде Авдеевки, а на Приазовье нарушили перемирие в районе Павлополя.

Всего за минувшие сутки зафиксировано 5 случаев нарушения режима тишины со стороны пророссийских наемников.

Читайте также: В Барселоне произошел теракт. Есть раненые и погибшие

Вследствие вражеского обстрела погиб один украинский военнослужащий. Двое бойцов получили боевые травмы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: