Регистрация Войти
Вход на сайт

"Новогоднее перемирие" больше не действует: боевики устроили провокации в зоне АТО

1 января 2018 15:27
"Новогоднее перемирие" больше не действует: боевики устроили провокации в зоне АТОПророссийские террористы, орудующие на Донбассе, вновь продемонстрировали пренебрежение так называемыми Минскими соглашениями, обстреляв украинские позиции.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении путинские наемники проявили активность в районе населенного пункта Верхнеторецкое. Террористы били по позициям ВСУ из гранатометов, а также применяли стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении оккупанты из минометов обстреляли позиции защитников территориальной целостности Украины в районе н.п. Гнутово, Широкино и Водяное.

Читайте также: Военные провели в зоне АТО учения на вертолетах

На Луганском направлении вооруженные бандформирования нарушали режим тишины вблизи от Луганского и Станицы Луганской. Враг задействовал пулеметы, гранатометы, минометы калибра 82-мм и стрелковое оружие.

Отмечается, что за прошедшие 24 часа в зоне боевых действий ранение получил один боец Вооруженных сил Украины. Информация о погибших отсутствует.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: