Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина понесла невосполнимые потери на Донбассе

Украина понесла невосполнимые потери на ДонбассеЗа прошедшие сутки боевики на Донбассе совершили 15 обстрелов украинских позиций, поэтому воины ВСУ вынуждены были 7 раз подавлять огневую активность оккупанта.

Об этом говорится в традиционном отчете пресс-центра Штаба АТО.

Так, на Луганском направлении с 82-миллиметровых минометов и гранатометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по защитникам Новолуганского, а из гранатометов — около Новоалександровки. Кроме того, из стрелкового оружия бандиты били по защитникам Станицы Луганской и Крымского.

Читайте также: Хуже ИГИЛ. Новое обвинение против России

Что касается Донецкого направления, то российские наемники вели огонь из минометов различных калибров неподалеку Павлополя, Невельского и шахты Бутовка, а применяя пехотное вооружение боевики нарушали перемирие в пригороде Авдеевки.

"Еще в светлое время суток в течение нескольких часов вблизи Верхнеторецкого воинов обстреливали вражеские снайперские пары, враг также применял запрещенные Минском виды вооружения. С целью провокационных обвинений сил АТО они также вели огонь поочередно в сторону своих и наших позиций, не чурались применять и тяжелое вооружение. Реакция наших воинов была мгновенной и адекватной", — подчеркивает пресс-центр штаба АТО.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: