Регистрация Войти
Вход на сайт

Минувшие сутки в зоне боевых действий: украинская армия идет без потерь

1 октября 2017 08:00
Минувшие сутки в зоне боевых действий: украинская армия идет без потерьЗа прошедшие двадцать четыре часа пророссийские террористы, орудующие на Донбассе, двадцать раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом сегодня утром сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Наибольшую активность путинские наемники проявили на Донецком направлении. Там оккупанты атаковали опорные пункты украинской армии в районе Авдеевки, шахты Бутовка, Невельского и Майорска. В ход шли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении враг провоцировал бойцов АТО неподалеку от населенных пунктов Водяное, Лебединское и Широкино.

Читайте также: Сенцов сообщил, что его этапируют из Иркутска

Отмечается, что за минувшие сутки защитники территориальной целостности Украины были вынуждены двенадцать раз открывать ответный огонь, давая отпор боевикам. За означенный период трое солдат ВСУ получили ранения, погибших в рядах украинской армии нет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: