Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ нашли российский след во взрывах в Калиновке

В ГПУ нашли российский след во взрывах в КалиновкеПричиной взрывов на складах с боеприпасами в населенном пункте Калиновка Винницкой области является сработавший детонатор. Все последние взрывы на складах – дело рук спецслужб Российской Федерации. Так считает Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

По словам Луценко, правоохранительные органы могут с уверенностью заявить, что на складах боеприпасов был заложен детонатор, который и спровоцировал взрывы.

Глава ГПУ отметил, что арсенал в Калиновке охраняли 17 сотрудников внутренней военизированной охраны и два зенитных расчета.

Луценко сообщил, что склад находится в лесу и на его территорию могли проникнуть посторонние лица, которые воспользовались халатностью служебных лиц. Не исключено, что это были российские диверсанты.

Читайте также: Порошенко сказал, кого видит на посту главы НБУ

Ранее в военной прокуратуре опровергли версию о диверсии на военных складах под Винницей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: