Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Турчинов назвал возможную дату нападения боевиков на Мариуполь

Турчинов назвал возможную дату нападения боевиков на Мариуполь

Турчинов назвал возможную дату нападения боевиков на МариупольСекретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что до инаугурации нового президента США в декабре-январе Россия может попытаться обострить ситуацию в Донбассе, и боевики могут ударить по Мариуполю.

По словам Турчинова, последние полтора-два месяца на Мариупольском направлении наблюдается наибольшая активность. Секретарь СНБО отметил: «Мы видим, что продолжается активная переброска из РФ, военной техники, оружия и боеприпасов. Эти резервы создаются не для парадов… Поэтому мы не можем исключать, что в декабре-январе, до инаугурации нового президента Америки, русские все-таки попытаются значительно обострить ситуацию, предприняв локальные наступательные операции».

Читайте также: Власти Украины готовы изменить законы, чтобы осудить Януковича


Также, Турчинов подчеркнул, что Донбасс стал тяжелой ношей для России, у которой сейчас серьезные экономические проблемы и заявил: «Для компенсации потерь им нужны новые объекты грабежа, какое-то подобие работающей экономической модели. Им, как саранче, для выживания нужны новые территории, где можно поживиться. И Мариуполь идеально подходит им для этого. Но наши воины готовы раздавить эту саранчу и защитить город».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: