Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев согласился выплатить компенсацию за возвращение самолёта «Белавиа»

2 ноября 2016 17:00
Киев согласился выплатить компенсацию за возвращение самолёта «Белавиа»Официальный Киев согласен возместить затраты за возвращение воздушного судна в аэропорт вылета.

Такую информацию журналистам предоставил Анатолий Гусаров, генеральный директор «Белавиа». Он рассказал, что Украина готова выплатить компенсацию по данному инциденту.

На сегодняшний день решается вопрос о размере возмещения затрат. По словам Гусарова, идёт речь о не слишком большой сумме. Инцидент с самолётом «Белавиа» имел место 21 октября.

Читайте также: В Германии запустят пассажирский поезд на водороде

Тогда украинский диспетчер заставил посадить белорусский Boeing 737-800 после вылета из аэропорта в Киеве, пригрозив поднять военные истребители. Воздушное судно должно было следовать из Жуляны в Минск. После расшифровки переговоров подтвердилось, что сотрудник аэропорта действительно угрожал экипажу белорусского самолёта.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: