Регистрация Войти
Вход на сайт

На Тернопольщине мужчина застрелил жену и двух полицейских

На Тернопольщине мужчина застрелил жену и двух полицейскихВ понедельник, 22 августа неизвестный расстрелял сотрудников правоохранительных органов. Перед этим он убил свою жену, которую якобы заподозрил в измене. Об этом сообщили в секторе коммуникации ГУНП в Тернопольской области.

Как сообщили в силовом ведомстве, происшествие случилось в селе Бабинцы Борщевского района. Местный житель позвонил в полицию и сообщил, что его сосед открыл стрельбу во дворе. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Прибыв на место, полицейские столкнулись с ожесточенным сопротивлением хозяина: 45-летний мужчин открыл стрельбу на поражения.

В результате стрельбы двое сотрудников полиции были убиты, еще один полисмен получил огнестрельное ранение.

Читайте также: Арсения Яценюка призвали к криминальной ответственности

В результате происшествия полицейские вынуждены были открыть ответный огонь. Убийца был ликвидирован.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: