Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсения Яценюка призвали к криминальной ответственности

23 августа 2016 10:50
Арсения Яценюка призвали к криминальной ответственностиВо время правительства премьер-министра Украины Арсения Яценюка начали строить стену на границе с Россией. Деньги направлялись на строительство визуальной границы, которая бы остановила потенциальное наступление.

Но теперь политик обязан нести криминальную ответственность за свои действия. Об этом заявил народный депутат Украины Сергей Каплин.

Депутат считает, что если Яценюк изначально брал этот проект под свою ответственность, то и отвечать за его провал тоже должен он.

Читайте также: Юрий Луценко решил судиться с администрацией В. Путина

Напомним, экс-премьер-министр А. Яценюк пообещал создать архитектурное сооружение типа стены на востоке Украины, чтобы остановить российскую агрессию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: