Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в АТО: в пятницу террористы 27 раз обстреляли позиции ВСУ

Ситуация в АТО: в пятницу террористы 27 раз обстреляли позиции ВСУВ пятницу, 22 июля сепаратисты так называемых «народных республик» 27 раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом сообщает информирует пресс-центр АТО.

По информации пресс-центра, на Мариупольском направлении украинских военных неоднократно обстреливали из 120милиметровых минометов. Под обстрелы попали позиции ВСУ возле в Широкино и Старогнатовки.

Возле Талаковки, Водяного и Марьинки террористы обстреливали украинских защитников из минометов и крупнокалиберных пулеметов. В Широкино и Марьинке «работал» вражеский снайпер.

Читайте также: Савченко: украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса

На Донецком направлении боевики сосредоточили огонь на Новоселовке Второй, Авдеевке, Новгородском и у шахты Бутовка.

Что касается Лугансого направления, то тут сохранялась тишина.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: