Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко поручил создать группу по расследованию убийства Шеремета

Порошенко поручил создать группу по расследованию убийства ШереметаПрезидент Украины Петр Порошенко распорядился об учреждении оперативной группы по расследованию убийства журналиста Павла Шеремета во главе с начальником национальной полиции Украины Хатией Деканоидзе. Об этом глава государства сообщил на своей странице в фейсбуке.

«Поручил создать оперативную группу во главе с Деканоидзе. Также поручил привлечь к расследованию специалистов американского ФБР и Евросоюза», — написал он.

Читайте также: В столице Украины убит знаменитый журналист

Данное решение он принял после доклада следователей о произошедшем. Ранее Деканоидзе заявила, что ФБР примет участие в расследовании убийства Шеремета.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: