Регистрация Войти
Вход на сайт

"Троянский" конь с рекордной партией кокаина обнаружен в Новой Зеландии (ФОТО)

"Троянский" конь с рекордной партией кокаина обнаружен в Новой Зеландии (ФОТО)Зарубежные новостные издания передают информацию о задержанной рекордной партии кокаина на территории Новой Зеландии. 35 килограмм наркотического вещества были спрятаны в 400-килограмовой статуе головы коня.

Сотрудники правоохранительных органов Новой Зеландии сообщают, что это самая крупная партия, которая когда-либо изымалась. СМИ сообщают, что статуя головы коня была щедро украшена стразами черного, золотого и коричневого цвета. За счет того, что скульптура весила 400 килограмм, обнаружить в ней 35 килограмм кокаина было не так просто.
"Троянский" конь с рекордной партией кокаина обнаружен в Новой Зеландии (ФОТО)

Читайте также: Полиция задержала девушку, пытавшуюся убить Стивена Хокинга

Сообщается, что партия наркотического вещества была расфасована по 35 отдельным пакетам, весом по одному килограмму каждый. Общая сумма данной посылки составляет около десяти миллионов долларов. В ходе спецоперации оперативниками были задержаны двое граждан Мексики и один гражданин США.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: