Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Боевики продолжают провокационные обстрелы

Вести с передовой. Боевики продолжают провокационные обстрелыВ Киеве отмечают, что сепаратисты сорок один раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. На Донецком направлении было зафиксировано двадцать один случай ведения огня.

Так, по опорным пунктам сил АТО у Авдеевки, Невельского и Новоселки второй стреляли из 120-миллиметровых минометов и стрелкового вооружения, а по шахте Путиловская (Бутовка) и вблизи Верхнеторецкого - с 82- миллиметровых минометов.

С крупнокалиберных пулеметов, и гранатометов различных систем боевики накрыли огнем укрепления ВСУ около Зайцево и Майорска. На Мариупольском направлении восемнадцать раз обстреляли позиции украинских военных вблизи Марьинки, Гранитного, Тарамчука и Гнутово из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, а около Красногоровки - с зенитной установки и минометов крупного калибра.

Читайте также: Разведка: Россия готовится к полномасштабной войне

По укреплениям ВСУ в районе Широкино, террористы вели огонь из стрелкового орудия, вооружения боевой машины пехоты и крупнокалиберных минометов. На Луганщине около Счастья активно работали снайперы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: