Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Боевики 46 раз обстреляли позиции ВСУ

Вести с передовой. Боевики 46 раз обстреляли позиции ВСУВ штабе антитеррористической операции утверждают, что сепаратисты сорок шесть раз открывали огонь. Сообщается, что интенсивность обстрелов увеличилась со второй половины дня.

На Луганском направлении по позициям сил АТО около Станицы Луганской, Богуславского и Степного стреляли из гранатометов различных систем. На Донецком направлении боевики обстреливали опорные пункты Вооруженных сил Украины около Зайцево, Майорска, Луганского, Верхнеторецкого и Новоселовки Второй из стрелкового вооружения и гранатометов, а около Невельского, Авдеевки, Троицкого применяли также минометы.

Читайте также: Депутат рассказал, к каким последствиям приведет отмена закона “Об очищении власти”

На Мариупольском направлении стреляли по позициям украинских военнослужащих неподалеку от Красногоровки, Марьинки, Тарамчука, Павлополя и Широкино из стрелкового орудия, пулеметов, гранатометов и минометов, а позиции АТО в районе Новотроицкого 2 раза попали под обстрел крупнокалиберных минометов и 152-миллиемтровой артиллерии.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: