Регистрация Войти
Вход на сайт

В Пальмире обнаружили массовое захоронение женщин и детей

2 апреля 2016 19:30
В Пальмире обнаружили массовое захоронение женщин и детейВоенные из Сирии нашли «кладбище» из захороненных местных жителей, в основном это были женщины и малолетние дети. Тела были обнаружены в Пальмире, недавно освобожденном городе от боевиков Исламского государства.

Новостной портал «Аль – Маядин» опубликовал информацию о найденном «кладбище» местных жителей на северо-востоке города Пальмира. Военные из Сирии зафиксировали более 25 тел умерших, основная масса убитых были женщины и малолетние дети, над которыми зверски расправились находившиеся на территории боевики из Исламского государства.

Читайте также: Террористы ИГИЛ угрожают Германии

Город Пальмира находился под гнетом боевиков из ИГ с мая 2015 года и только недавно был освобожден военными силами Сирии и ополченцами из «Сокола пустыни».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: