Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийство Димента: в бизнесмена всадили 12 пуль, две из них в голову

Убийство Димента: в бизнесмена всадили 12 пуль, две из них в головуУбийство бизнесмена Юрия Димента, близкого друга мэра Харькова Геннадия Кернеса, произошло утром 26 февраля, на харьковском еврейском кладбище. По версии следствия, Димент приехал на могилу матери, и был расстрелян из автомата. Об этом информирует пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

В настоящее время на месте происшествия работают эксперты. Они нашли автомат и 20 гильз. На теле жертвы обнаружено 12 огнестрельных ранений, 2 из них на голове. Сообщается, что тело бизнесмена нашли неподалеку от входа в 3-е городское кладбище.

Позже на место происшествия прибыли Геннадий Кернес, Михаил Добкин, а также местные чиновники.

По факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело (ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство»).

Читайте также: Громкое дело: в Харькове убит близкий друг мэра города

Напомним, Юрий Димент был близким другом Геннадия Кернеса. Он регулярно сопровождал харьковского мэра города на заседания Киевского районного суда. По информации СМИ, Димент был связан с криминалитетом.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: