Регистрация Войти
Вход на сайт

Громкое дело: в Харькове убит близкий друг мэра города

26 февраля 2016 12:32
Громкое дело: в Харькове убит близкий друг мэра городаСегодня, 26 февраля, в Харькове был застрелен один из лучших друзей Геннадия Кернеса бизнесмен Юрий Демент. Об этом сообщает харьковское издание “Объектив”.

По данным СМИ, друг и соратник Геннадия Кернеса приехал на кладбище посетить могилу матери, где и был убит. Одни источники указывают, что Демент был застрелен снайпером, другие сообщают о том, что бизнесмен был расстрелян из автомата. Подробности резонансного убийства в данный момент неизвестны.

Читайте также: Пророссийские сепаратисты нагнетают обстановку на Донецком направлении

Юрий Демент был другом харьковского городского головы Геннадия Кернеса и бывшего губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: