Регистрация Войти
Вход на сайт

Оккупанты продолжают бесчинствовать в зоне проведения АТО, - штаб

Оккупанты продолжают бесчинствовать в зоне проведения АТО, - штабМинувший день и ночь в зоне проведения Антитеррористической операции выдались не самыми спокойными из-за постоянных вооруженных провокаций со стороны гибридных террористических войск. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Напряжение в зоне проведения Антитеррористической операции с каждым днем возрастает, как и количество вооруженных провокаций со стороны российско-террористических войск. Боевики, по традиции, больше всего внимания уделили Мариупольскому и Донецкому направлениям. В районе оккупированного Донецка от рук террористов пострадали следующие населенные пункты, в которых расположены опорные пункты украинской армии: Пески, Марьинка, Красногоровка и Авдеевка. Тут была зафиксирована стрельба из стрелкового оружия и станковых гранатометов", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: На Донбассе обнаружен тайник с гранатометами (ФОТО)


"Помимо этого, наш опорный пункт, который находится на Шахте "Бутовка" был также обстрелян из автоматических гранатометов и вооружения, которое установлено на боевую машину пехоты. На Мариупольском направлении под вражеский огонь попало Широкино. Террористические бандформирования не стеснялись обстреливать наши позиции из станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометных батарей. В общей сложности, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования сорок семь раз открывали огонь в сторону украинских бойцов", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: