Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики ЛНР возвращаются из Сирии "грузом-200"

Боевики ЛНР возвращаются из Сирии "грузом-200"Российская Федерация продолжает нести потери в Сирии. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«Установлена доставка в Луганск тел шести погибших военнослужащих 2 АК, которые ранее заключили контракт на участие в боевых действиях в Сирии на стороне режима Асада», - говорится в сообщении.

В то же время, по данным разведки, ВС РФ продолжают наносить удары по объектам сирийской оппозиции и террористической группировки “Даиш”, в частности, 8 декабря четыре стратегических бомбардировщика Ту-160 и семь бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной групповой авиационный удар по сирийской территории.

Читайте также: Представители международной миссии ОБСЕ рассказали о новых нарушениях Минских соглашений

Кроме того, по целям в сирийской провинции Ракка нанесен ракетный удар крылатыми ракетами морского базирования с борта дизель-электрической подводной лодки “Ростов-на-Дону”, что находится в акватории Средиземного моря, сообщает ГУР МОУ.

Источник: ukrinform.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: