Регистрация Войти
Вход на сайт

Французские стадионы остались без болельщиков

3 декабря 2015 13:00
Французские стадионы остались без болельщиковВ связи с прошедшими недавно трагичными событиями и чрезвычайным положением в стране МВД Франции до 14 декабря запретило футбольным фанатам из всех стран присутствовать на гостевых матчах.

Как было опубликовано на специальном ресурсе, запрет коснётся не только организованных болельщиков, но так же и тех, кто планировал посетить матчи в индивидуальном порядке.

Как объяснило своё распоряжение министерство - все правоохранительные силы сейчас заняты в операциях против терроризма и не смогут поддерживать должным образом порядок на стадионах.

Таким образом все команды, которые будут проводить матчи до указанной даты, а именно - "Рубин", "Бордо", "Шахтёр", "Пари Сен-Жермен", "Лацио" и "Сент-Этьен" рискуют остаться без зрителей на трибунах.

Читайте также: Владимир Кличко попробует взять реванш у Тайсона Фьюри в столице Великобритании

А болельщики, которые уже успели отправиться в поездку до объявления запрета будут ограничены всего лишь просмотром достопримечательностей, а матчи им придётся смотреть на экранах телевизоров.

Более подробную информацию клубы и компетентные в данных вопросах организации обнародуют уже буквально на днях.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: