Регистрация Войти
Вход на сайт

Тело пилота российского Су-24 перевезли в Турцию

29 ноября 2015 14:00
Тело пилота российского Су-24 перевезли в ТурциюПо поступившей информации, тело погибшего пилота сбитого Су-24 в данный момент доставлено в Турцию и ближайшее время будет передано российской стороне.

Трагедия произошла во вторник, когда бомбардировщик Су-24 в ходе выполнения боевой операции был сбит истребителем F-16 ВВС Турции. Один из пилотов погиб, второму удалось выжить.

Читайте также: Лавров требует включить убийц российского пилота в список террористов

Тело Олега Пешкова - лётчика, пилотировавшего сбитый во вторник Су-24, 29 ноября планируется перевезти в Анкару, где его примет российская сторона для последующей переправки в Россию. Об этом сообщили официальные представители российской дипломатической миссии в Анкаре.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: