Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы за минувшую ночь шестнадцать раз открывали огонь, - штаб

Террористы за минувшую ночь шестнадцать раз открывали огонь, - штабЧлены незаконных вооруженных формирований продолжают всячески игнорировать пункты Минских соглашений, хаотично обстреливая опорные пункты украинских военнослужащих. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"В промежутке с 18:00 по местному времени и до самого утра террористы продолжали беспокоить украинских бойцов, обстреливая их позиции из различного вооружения. Самая нестабильная ситуация фиксируется на Донецком направлении, где Марьинка, Пески, Авдеевка, Опытное и Новгородское попали под огонь гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: В зоне АТО пьяный боец открыл огонь по сослуживцам

"Населенный пункт Широкино, который находится на Мариупольском направлении, обильно поливали из минометов и гранатометов. Отметим, что уже несколько дней подряд пророссийские террористы обстреливают украинских военнослужащих из вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения. В общей сложности, боевики шестнадцать раз открывали огонь в зоне боевых действий, из которых пять раз были прицельными по позициям украинский бойцов", - дополнили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: