Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские военные на Донбассе. Найдены новые доказательства (ФОТО)

Российские военные на Донбассе. Найдены новые доказательства (ФОТО)Украинские военные предоставили новые доказательства участия граждан России в конфликте на Донбассе. Об этом говорится в сообщении Генштаба ВСУ.

"Накануне диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 20 человек пыталась проникнуть вглубь территории, находящейся под контролем сил АТО", - напомнили в пресс-службе.

"В результате боевого столкновения с украинскими военнослужащими, которое произошло юго-западнее Калиновки, что на Донетчине, боевики были вынуждены отступить, а потом атаковали наши позиции с флангов. Эта атака также захлебнулась, боевики, забрав раненых и убитых, отступили", - говорится в сообщении.

Читайте также: Боец «Правого сектора» выбрался из плена на вражеском танке

Согласно информации, на месте боестолкновения украинские военнослужащие нашли вещественные доказательства, которые подтверждают, что в составе диверсионно-разведывательных групп боевиков находятся российские граждане.

Среди доказательств: платежная карта "Сбербанка России" на имя Владимира Горностаева, первые шесть цифр на которой подтверждают, что она издана на территории России; номер телефона с кодом 8924667, который используется оператором МегаФон в Чукотском автономном округе; бронеплиты бронежилета, изготовленные в Санкт-Петербурге.

Ранее российские СМИ сообщали об исчезновении в Тольятти гражданина 1990 года рождения по имени Владимир Горностаев.

Российские военные на Донбассе. Найдены новые доказательства (ФОТО)
Российские военные на Донбассе. Найдены новые доказательства (ФОТО)
Российские военные на Донбассе. Найдены новые доказательства (ФОТО)

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: