Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной “гуманитарный” конвой из Российской Федерации двигается в сторону границы с Украиной

29 октября 2015 08:03
Очередной “гуманитарный” конвой из Российской Федерации двигается в сторону границы с УкраинойСегодня рано утром из России на Восток Украины выехал сорок третий по счету “гуманитарный конвой” для жителей Донбасса. Об этом поспешили сообщить в пресс-службе МЧС Российской Федерации.

Как и ранее, общая колона по дороге разделилась на две колонны. Согласно официальной позиции российской стороны машины везут на Восток Украины 1,1 тыс. тонн груза, в основном продукты питания и товары первой необходимости. Машины с гумгрузом прибывали в Ростовскую область со всей России.

Читайте также: Москва требует от Киева денег

Российская сторона традиционно не дает проверить автомобили украинским пограничникам, поэтому, что на самом деле везут россияне на Донбасс неизвестно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: