Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайны Иловайского котла. Что рассказал В. Муженко

Тайны Иловайского котла. Что рассказал В. МуженкоПрошел год с той поры, как российские солдаты расстреляли украинских, окружив их, заключив в «котле» под Иловайском. О том, как этот вопрос решался в тот день «на верхах» рассказал начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Со слов чиновника стало известно о том, что когда украинскому военному командованию стало известно о том, что происходит под Иловайском, он сразу же позвонил заместителю начальника Генштаба Российской Федерации Николаю Богдановскому, но наладить с ним контакт и попросить о чем- либо даже не получилось.

Читайте также: Киев обнародовал потери в Иловайском котле (ВИДЕО)

Как оказалось, один из главных российских военных не смог ничего ответить на просьбу В. Муженко о прекращении огня, так как «не он принимает такие решения».

Напомним, что В. Муженко позвонил господину Богдановскому, но тот в то время находился в командировке в Китае, и на просьбу украинского военного прекратить огонь по беззащитным солдатам ответил молчанием.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Sergey 15 августа 2015 11:31
По беззащитным солдатам - самая смешная фраза. Дебилы....остановите тупую войну!!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: