Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы устраивают «парад пленных», чтобы посеять раздор среди украинцев, — Маломуж

Террористы устраивают «парад пленных», чтобы посеять раздор среди украинцев, — МаломужТеррористы устроили шествие пленных украинских бойцов Донецком с целью эмоционально натравить население разных регионов Украины друг против друга.

Такое мнение в эфире Еспресо.TV высказал бывший глава внешней разведки Украины.

«Этот позорный марш рассчитан на то, чтобы устраивать раскол среди украинцев. Террористы в том числе провели это «шествие» после трагедии на троллейбусной остановке, чтобы вызвать ненависть местных жителей к вооруженным силам Украины. Они рассчитывают на конфликтный сценарий, их основной план — не допустить объединения украинцев как снаружи, так и внутри «, — считает бывший разведчик.

Читайте также: Террористы провели "парад" заложников, а не военнопленных - Андрей Лысенко

Маломуж подчеркнул, что такие действия сепаратистов рассчитаны на то, чтобы разъединить Украину в будущем.

«Первая составляющая происходящего — эмоционально настроить людей против вооруженных сил Украины и разных регионов. Вторая — они хотят дать моральное и внутреннее право для признания» ЛНР «и» ДНР «независимыми образованиями», — подчеркнул он.

Напомним, вчера террористы вывели на улицы Донецка пленных «киборгов» из Донецкого аэропорта, чтобы публично обвинить их в обстрелах города и трагедии на транспортной остановке.

eizvestia.com

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: