Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы провели "парад" заложников, а не военнопленных - Андрей Лысенко

25 августа 2014 16:24

Террористы провели "парад" заложников, а не военнопленных - Андрей ЛысенкоВоскресный "парад", который террористы устроили в Донецке, был составлен из заложников, которых силой удерживают боевики.

Об этом сообщили в СНБО, передает "Интерфакс-Украина".

При этом в ведомстве отметили, что среди них могли находиться и украинские военнослужащие.

"Что касается того действа, которое террористы назвали "парадом", это просто позорное явление. Что касается пленных, могу сказать, что наша страна не находится в состоянии войны с какой-либо страной мира, поэтому о пленных речь вообще не идет. Это заложники, которые сейчас находятся у террористов", - подчеркнул спикер СНБО Андрей Лысенко.

Также он подчеркнул, что среди людей, которых 24 августа провели по улицам Донецка, были и заложники из числа украинских военнослужащих, которые находятся у боевиков.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: