Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Пореченков стал «народным артистом» «ДНР»

10 ноября 2014 02:30

Михаил Пореченков стал «народным артистом» «ДНР»Захарченко, новоизбранный «глава» «Донецкой народной республики» присвоил российскому актеру Михаилу Пореченкову звание «народного артиста» «республики». 

Об этом сообщает informator.lg.ua.

Сегодня, 9 ноября так называемый глава «Донецкой Народной Республики» Александр Захарченко подписал указ о присвоении Пореченкову звания народного артиста несуществующего государства.

Приказ подписан лично Захарченко и выложен в сеть в качестве демонстрации «широкого» жеста от псевдоруководства ДНР.

«Неоценимый вклад» российского актера в признание «ДНР»

Указывается, что гордое звание Пореченков получает за «неоценимый вклад в становление и признание на мировой и политической арене Донецкой народной республики, а также участие в операции по освобождению аэропорта города Донецк».

Так за участие в военной операции Пореченков стал «народным артистом» «ДНР».

Михаил Пореченков стал «народным артистом» «ДНР»

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: